лучший стих

Ярослав Грибачёв
Вот создал я свой лучший стих
Всё так просто- пустая строка
Не ту в нём изречений пустых
Слух не режит и рифма легка

Нету в нём вечно лгущих слов
Мозг разслабь, все додумай сам
А без слов, для души нет оков
Знай слова не нужны небесам

Так легко и сознание парит
В этой строчки пустой- мир
Так же просто Создатель творит
А слова засоряют эфир