Желанный разрыв

Леонид Рябышев
Посмотри на меня и послушай:
-Я тебя, как и прежде, люблю.
Кто тебе нашептал в твои уши,
что ударился в некий я блуд?

Ты поверила? Значит, не знала
моей любящей, верной души,
значит ты, как и я не пылала
и хотела пожар потушить.

Тебе нужен, я вижу, что нужен
по вине моей скорый разрыв.
Что же, сделаю шаг неуклюжий
и фальшиво уйду из игры.

Я уеду, сегодня уеду.
Ты поплачь на виду у подруг
и отпразднуй с любимым победу,
позабыв про меня по утру.