Записывай всю жизнь в большую книгу

Сергей Носов 8
Записывай всю жизнь
в большую книгу
приходов и расходов бытия
цветут  цветы
но опадают листья
и светит солнце
только льют дожди
бывает дивная весна
встречается однако  осень
можно родиться
долго быть счастливым
а можно умереть
и до рожденья
тогда и некого
и негде хоронить
ни на земле
ни ночью
в небе темном.