Яблочко

Инна Зеленкова
Поднеси мне яблочко –
алый цвет!
Далеко до праздничка –
дан обет.
Подожду немножечко –
откушу.
Посмотрю на небушко –
попрошу
Тёплых дней по осени –
хоть чуть-чуть,
Солнышка над просекой –
в добрый путь.
Ведь люблю я милого –
неспроста.
И ещё дай силушки –
для Креста.

                19.08.2017 г.