Моя уникальность вторична!

Алексей Ратушный
Моя уникальность вторична!
Я тысячи раз повторюсь!
Умру во Вселенной, и лично
В неё непременно явлюсь!

Вольюсь! Потому что бессмертен
И образ мой вечен и код
Хотите не верить – не верьте
Но он иллюзорен – уход!

Я ныне урод неприметный
И буду невидим опять
Хозяин сокровищ несметных
Прикинусь уродливой ять

Конечно так жить непривычно
Являться на сцены Игры
Моя уникальность первична
Но лишь до поры, до поры