Как долго я могу держать себя в руках?

Сергей Пилигрим
Как долго я могу держать себя в руках?
Пока она мне позволяет это делать.
А дальше в неге пребывая в облаках, 
ей доверяюсь полностью всецело.
И вот уж рай встречает новую семью.
Клянусь взаправду край на чудеса богатый.
Свят, свят! И Херувим ведёт нас к алтарю.
- Она волшебница, а он Пегас крылатый!

31.10.2017г.