P. S. Продвинутые детки-2. Юмореска

Валентина Ковальчук 2
Ваня и Коля встретились

На явочной квартире:

В саду своем, в родном сортире.

- Голосовал ты за кого?

За Хиллари иль Трампа?

- За Трампа, друга своего.

- С каких-то пор Вы с ним друзья?

Ты с ним ни ровня, ни родня.

- Ну, понимаешь, Хиллари женщина.

Что понимает в политике она?

И в биографии есть трещина,

Здоровье хилое, кружится голова…

- Послушай, Ваня, а как в Америке узнали,

Что наши голоса на выборы так повлияли?

- Забыл, у них же есть ЦРУ:

Заметили утечку, то бишь дыру.

Вот на весь свет теперь трубят,

Что нет житья от русских им ребят!