Правду говори

Плотникова Лена
Когда шумы столицы тише,
напевный голос мой услышишь.
Едва качает фонари.
Мне, вечер, правду говори…

Чтоб звезды на небе зажглись,
все тянет, тянет в эту высь.
Когда качает фонари,
жизнь, правду, правду говори.

И эту широту полей,
поэт, дыханьем обогрей!
Зачем качает фонари?
Столетье, правду говори.

17 августа 2017


Мы ради правды и живём -
потомкам вдаль её несём...

Щербина Борода   01.11.2017 09:40 


Дыхание неба услышать не сложно...
И все-же... И все-же
во мгле осторожно
ловлю каждый миг над простором полей...
Неправда!
Входить к нам в обитель не смей!!!
Наш мир -
без обмана - звенящая высь!!!
К нему,
моё сердце, во мгле прикоснись...

Виктор Остапенко   07.11.2017 14:12