Лето

Настя Ангел
Нагрелся асфальт
И плавятся кеды...
Пивка у подруги,
Курну у соседа.

Да.. в выходные
Ни чё не охото...
На речку свалить,
И купаться до рвоты.

Один не звонит,
Другой на подходе.
От третьего
Нервы уже на исходе.

Порою послать всех
Охото к чертям.
Собрать узелок,
И уп.з.ить в туман...

2016