Кто хочет в президенты?

Людмила Ефанова
Выборы российские скучные всегда.
Кандидата главного знает вся страна
И его "соперников", партийных вождей,
Знают, как "облупленных борцов без идей".
Потому на выборы не каждый пойдет,
Даже кто за главного голос отдает.
Нету новых личностей и только Собчак
Станет развлечением гламурных зевак.
Гой, страна огромная, миллионы чел!    (Так в статистике заменяют слово
В президенты скромные никто не хотел.          "человек")
        31.10.17г