Хэллоуин

Вера Прокопалова Графоманя
Тыкву на башку напялив,
Васька бродит по деревне.
Набухаться на халяву
Он решился в праздник древний.

Начал он в дома стучаться,
Требовал, чтоб наливали.
Но ведь в нашей, то деревне,
Про Хэллоуин не знали.

Дед Петро теперь с инфарктом,
У баб Вали нервный тик.
Увидавши Ваську с тыквой,
Старый Сидорыч летит.

Прямо с этажа второго,
Вверх тормашками упал.
Только алкоголик Фёдор
Ваське праздник обломал.

Увидав, с забора доску
С диким рёвом оторвал.
И Васька по всей деревне
Целых три часа гонял.

Федьку нечисть не пугает,
Попривык давно уж к ней,
Потому, что он частенько
Допивался до чертей.