Метеорологическое

Стих-И-Я
По телевизору окна
показывают облака

Второй уж день бушует непогода,
то дождь, то град
и ветер ураганный со страшной силой завывает все ночи напролёт
металл играет
на железяках крыш и козырька


     * * * * * * * * * *

Нас погода прохладно ласкает теплом...
анархично попутав сезоны,
поливал нас июнь беспробудно дождём
и июль его дело продолжил...
               
21.06.2017г.


Отчего же?

Со мною холоден ты не на шутку...
мне не накинешь ли на плечи шубку?)

18.11.2017г.