Зима. Мороз. Пурга

Ольга Алиева 3
Зима. Мороз. Пурга.
Фонарь. Калитка. Тени.
Повесил на рога
Мой звездный знак терпенье.

Окно. Метель. Молва.
Молчанье. Ожиданье.
Шаги. Глаза. Слова.
Обида. Расставанье.