Сказки на ночь

Ольга Викторовна Назарова
Сказал мне тут один Месье,
-Мадам, люблю вас до усеру,
Боюсь, забуду вас не скоро,
Поправив, важно так, пенсне.

Свой озорной потупив взгляд,
Я вся краснела и робела,
От удовольствия сопела,
Ведь каждый обмануться рад!

Но не проходит и недели,
Как у другой сидит Месье
И примеряет свой "пенсне"
К мадемуазель, в её постели.

Погоревав совсем чуть-чуть,
Я Лорда, вскоре, повстречала,
Ох, как же с ним я отжигала,
Хотя, пардон, не в этом суть.

Вот так, в жару и зной и стужу,
Мне Лорд, признаться, говорил,
- Люблю! Да так, что нету сил!
Кроме тебя, никто не нужен!

И вот, с ногами аж на плечи,
В экстазе, страсти и огне,
Хотелось очень верить мне,
Вот в эти пафосные речи!

Но не прошло и полугода,
Весною птички пели трель.
Короче, Лорд-то мой кобель,
Теперь поёт другой он оды.

***

И сколько их "с открытой дверью"
Месье с пенсне и чудных Лордов,
Сыграют на душе аккорды?
Вот хрен теперь кому поверю!