Марине Цветаевой

Татьяна Власова-Власова
Мариночка, Марина,
Жемчужина Елабуги,
Мариночка, Марина,
Ты светишь, словно радуга.
Стихи твои живые,
Мариночка, Марина,
Как море, что поныне
Бурлит, клокочет пенно,
Оно неукротимо,
Там песнь поют сирены,
Там гимн творят Марине.