Я так хочу

Владимир Акимов 3
Так и нужно себя вести.
Честно и открыто.
Что там на моём Пути?
Жалкая обида
Нет... смету с лица Земли
Обиды и Намёки.
Русским быть всегда хочу.
Честным . Одиноким.
А имя отца Йохим.
а по паспорту Иван.
И вся моя семья истреблена.
Сметена с лица Земли.
Бог понял меня с начала
И оставил меня ждать.
И сделал меня,
Как я и попросил-
Одиноким.