Ах, милый, я тебя люблю...

Вера-Ника Астахова
                *   *   *
                " Я, как белое тело свечи,
                Пред тобою до белого дня
                Снова счастлива таять в ночи,
                Золотое сердечко огня..."
                /по Р.Гамзатову/
 
             Ах, милый, я тебя люблю.
             Люблю и страсти не скрываю.
             Повсюду взор я твой ловлю
             И,
                как свеча,
                пред ним
                я таю.
 
             И имя славное твоё -
             Его я в мыслях повторяю.
             О, я его боготворю
             И,
                как свеча,
                пред ним
                я таю.
 
             И руки крепкие твои,
             Что поцелуями ласкаю,
             Тепло мне Отдали они -
             Я,
                как свеча,
                в них таю,
                таю.
 
             Люби меня, пусть я сгорю,
             Тебя я в этом заклинаю!
             За всё тебя благодарю,
             За что сгораю -
                знаю,
                знаю...
 
             И, как свеча, я пред тобой
             Горю и таю...
                таю...
                таю...