Мир качается лодкой

Сергей Носов 8
Мир качается лодкой
на темных волнах бытия
под холодной луной
и мы в ней уплываем
к знакомому берегу боли
и он кажется
росчерком синим пера
это подпись
далекого бога
после всех этих
белых страниц нашей жизни
на которых остались
одни многоточия
нашей любви.