Ломая стороны

Александра Арсентьева
Я углами квадрата
Ударю, ломая стороны,
И на линии возврата
Диагонали оторваны.
Я только на оси ординат
Проставлю точки отсчета,
Как глубоких утрат
Вдруг сходились расчеты.
И не выполнишь, не выверишь
Всех точек на оси X,
Расстояние не выбелишь
В положении микс.
Не собрать доказательства -
Теорема даст сбой,
И спускается по касательной
Тематический бой.
И в углах треугольника -
Скосим острые стороны,
Ошибается логика,
Где надежды оборваны.
30.10.2017г.
23.40ч.