Извечный спор

Гуля Золотова -Пагава
Кошка прилегла клубочком,
Закрывает нос.
Печка,треснет уголёчком,
Знать идёт мороз.

Холод лютый,зиму,стужу,
Нам Октябрь пролИл,
Замерзают всюду лужи,
Дед Мороз ходил.

Только почему то рано,
Осень ведь пока,
Плачет осень,очень странно,
Так,уже века...

Отнимают моё время,
Лето и Зима,
Я,закину ногу в стремя,
Всех сведу с ума.

Золотом окрашу листья,
И ещё дома,
В рыжем все,как в шкуре лисьей,
Уходи,Зима!!!

А Зиме опять неймётся,
В белом всё вокруг,
И над осенью смеётся,
И зовёт подруг:

-Вы смотрите! Заметаю!
-Снегом,всё кругом!
-Ой!!!От дождичка я таююю!!!
-Я,приду потоммм.....

27\10\2017 год
03:46
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА