Спокойствие

Наталия Бровко
Когда мы вновь увиделись с тобой
В душе моей царил покой.
Я рада, все уже прошло,
И сердце больше уж не жгло.

Теперь ты отдан той другой.
Любовь уж новая со мной.
И память лет, где мы с тобой,
Пусть обретет теперь покой.