Любовь не может жить три года...

Насибова Анна Бениковна
Любовь не может жить три года,
Иначе это не Любовь!
Та память обо всём, что было
Навеки с вами уж живёт.

Любовь, а что это такое?!
Привязанность, болезнь или боль?
У каждого своя история,
Но путь любви далёк рекой!

Любовь в сердцах наша хранима
И срока нет, поверьте вы друзья!
Любовь на веке с нами жила,
И будет с нами до конца!!!

                © Анна Бениковна

(14.10.2013 г.)