в сети

Ольга Суденица
До боли знакомый
Твой профиль в сети,
Простые законы
На млечном пути.

Мы все позабыли:
И голод, и страх,
И встреч изобилье,
Прохладу в речах.

Все просто, мы вместе,
Дыханье одно,
Ни боли, ни лести,
Лишь ретро-кино.

Нам можно до донышка
Пить эту ночь,
И звезды как зернышки
В небе точь-в-точь.

Слова не досказывать,
Взгляд не таить,
Истории разные
Соединить...