Правда жизни

Сергей 69
Вдохновение отсюда:
http://www.stihi.ru/2017/10/30/3728

Я тебя просила Раздевай!

Эману Элька

Я тебя просила: Раздевай!
Все снимай, и клипсы и часы.
Ты принес мне круглый каравай
И батон вареной колбасы.

     ************

Мы проснулись рано утром,
В хлебных крошках и в жиру.
Ты спросила: -Что за шутки?
Что случилось, не пойму!

Вроде сливки  и клубнику,
Со спины моей ты ел,
Ближе к сладостному мигу,
Чуть с кровати не слетел!

Как заснули - чётко помню,
(Я вертелась как оса)
У меня вопрос нескромный:
Что за хлеб и колбаса?!

Я ответил: -Успокойся,
Убери звериный вой.
Просто был слегка голодный,
От ночных утех с тобой.

Колбасу отрезал, хлеба,
Толькко начал я жевать,
Тут же был сражен Морфеем!
Вот такая правда, мать...