Хвастунишка

Александра Тяпкова
Хвастался в саду Артём:
- На рыбалку мы пойдём!
Я и брат мой Елисей,
Ох! Наловим карасей.

Отвечал ему Тарас:
- Друг,ты хвастаться горазд.
Помнишь, в прошлый выходной
Сколько было? ни одной!

~~~~~~~````````````````````