под сенью осени

Аркадий А Эйдман
под сенью осени не страшно
уйти в унылые дожди,
и, вспоминая день вчерашний,
забыть о том, что впереди
заждались собственные планы,
составленные жизнь назад,
опомниться, вернуться в данность
и ей почтенье оказать.
                31.10.2017