Князь

Адриана 2
На самой верхушке
Остались листочки,
На самой макушке -
Берёзкины "слёзки".

И этому рад будет
Сирый Ноябрь,
Ведь скоро их сдует
Осенняя хмарь.

Ноябрь - самый серый,
Ноябрь - самый тёмный,
Но скоро - снег белый
Пойдёт неуёмный.

Забелит всю серость,
Засыплет всю грязь,
Покажет всю прелесть,
Ведь он теперь -князь!