Земная любовь

Татьяна Попова 25
Нет слез на лице, моя любимая -
Живет во дворце – моя любимая.
Зубцы высоки – мечтаний и снов.
Для них тяжела земная любовь.

Как ветер ревет, моя любимая -
В лачуге живет – моя любимая.
На дно за тобой спуститься готов.
Но тонет в грязи земная любовь.

День скоро умрет, моя любимая -
Нигде не живет – моя любимая.
Воскликнуть не смел: мгновение, стой!
А разве Любовь бывает – земной?