Моя молитва

Вера-Ника Астахова
          Пошли мне Бог:

Слабость – чтобы стать сильнее;
Силу – чтобы победить свои слабости;
Трудности – чтобы преодолеть их;
Ясность – чтобы ослепнуть от силы её;
Слепоту – чтобы прозреть;
Прозрение – чтобы разглядеть душу;
Душу – чтобы жить в созвучии с гармонией;
Гармонию – чтобы научиться летать;,
Полёт – чтобы получить полную свободу;
Свободу – чтобы подарить свою верность;         
Верность – чтобы сохранить своё "Я";
"Я" – чтобы услышать своё сердце;
Сердце – чтобы оно работало - стучало в унисон
             с сердцем любимого и сердцем Вселенной;
Работу – чтобы реализовать в ней своё творчество;
Творчество – чтобы насладиться радостью;
Радость – чтобы поделиться этим счастьем с другими;
Счастье – чтобы распознать любовь;
Любовь – чтобы одаривать ею людей
            и раствориться в любимом;
Любимого – чтобы понять не во сне, что есть МЫ;
Сон – чтобы увидеть истинную жизнь
           во время жизни и после смерти;
Смерть – чтобы узнать, что такое Вечность;
Жизнь – чтобы посвятить её другим, особенно детям;
Детей – чтобы родиться в них заново;
Врагов – чтобы преобразить их в друзей;
Друзей – чтобы не быть одинокой;
Одиночество – чтобы найти свой путь
                и приобрести веру в себя;
Веру в себя – чтобы победить свои грехи и промахи,
              чтобы подтвердить свои имена – Вера и Ника;
Веру – чтобы познать истину;
Истину – чтобы стать на путь,
                ведущий к знанию;
Знания - чтобы прикоснуться к тайнам Твоим, к Душе Творца!
         
Спасибо тебе, Господи!