Свой своему поневоле брат

Наталья Решенина
Всё! Дождались,  Halloween сегодня!
Опасный день , пугающая ночь...
Нельзя сказать, что праздник всенародный,
Но многие отпраздновать не прочь.

Начало тёмной половины года,
Друидский открывает календарь,
Как ни крути, разверзнуться проходы
Для всевозможных инфернальных харь!

И не спасёшься...Бог сейчас в отгуле...
Полезет нечисть - ты пред ней один!
Своим прикинься, чтобы не смекнули,
Не распознали, что ты христьянин.

И по-бойчее принимай участье,
Буквально, стань чертее всех чертей!
Я в прошлый раз, так истово старалась,
Что до сих пор, считаюсь там своей...