***

Виршист
…И снова ОНА в полёте,
В падении под -200- мчится!!!
- Как там без меня живёте?
И что Вам ночами снится?

Под -300-ей вспорот воздух
И…В торец скалы вонзилась ;
Не сразу дошло до мозга :
Сердечко уже не билось!

Жаль стае Флетчера Линда,
Но он, верь-не верь, не умер.
И чайкам стало обидно,
Что смерть для ОСОБЫХ бумер!

Лишь «избранных» ждёт СВОБОДА,
Лишь в вихре, средь неба, СЧАСТЬЕ!
Разбились о скалы оба
От глупой, дурной напасти…

Но новый изгнанник к Скалам,
Несётся, борясь с самолётом!
Ах, Джонатан*, разве мало
Разбилось нас в те полёты?



P.S. Джонатан - ЛГ произведения Ричарда Баха "Чайка по имени Джонатан Ливингстон" 



31*19*17