Про русский рэп

Алексей Лебедев Единственный
Русский рэп, словно ржа от скреп.
Даже лучший, по сути — сучий.
Всё, что есть, хоть немедля в склеп.
Жаль, не хватит там места. Туча
Нынче всякого. Плюнь в зенит —
Неизбежно, не целясь, в рэппера
Попадёшь, что уже знаменит
В узком круге. Им губы б стэплером
Запечатать хотя б на год...
Не получится. Скреп не хватит.
Проживём. Переждём. Пройдёт
Даже это. Волна накатит
И отливом уйдёт, снеся
Мусор с пеной. Возможно, выплывут
Двое-трое. Пока ж, голося,
Как подранки под острой бритвою
Мироздания, пусть кипит
Эта дурь, разъедая правила.
Вдруг да кто-то извергнет хит.
Вдруг да Нэта не всех оставила.
31.10.2017