За окном смурная осень...

Анатолий Яковлевич Романов
                . . . . . .
               * * *
За окном смурная осень
Изжевала клён дождём.
Лишь очей любимых просинь
Греет сердце о былом.

Чувство снова на подъёме,
Волглость, хмарь, – наперекор.
Вижу, скоро подморозит, –
Так бывало среди гор.

Мне ветра приносят вести, –
Собираешься ты в путь.
Скоро с запахом повети
От тебя задышит грудь.

2017