Пусть уходит по-английски

Нета Эйси
  ~~~~~~~ осень ~~~~~~~


Пусть уходит по-английски
Без тоски, печали, риска...
Пусть и снег, и холод, вьюга.
Да, в душе мы друг у друга...
И внимание близких греет.
Так на сердце вмиг теплеет...


Н.Э.@

октябрь 2017

маленькая импровизация на отзыв
к эхо "Осень уйдёт"

*** фото авторское - Рига