Вечный зов

Вселенин Владимир Мирославович
С детства любят мир
Всех стран народы:
Неба высь и ширь
Родной природы…

Гордо любим Русь,
Одну родную,
В наших чувствах грусть
Добром святую.

С верой мы любить
Клянёмся жизнью,
Долгом чести жить,
Храня Отчизну.

К миру вечен зов
Российской славы –
Правдой чувств любовь
В веках державы!!!