Трепещет листик на ветру

Александр Глубоцкий
Трепещет листик на ветру-
Вот- вот от ветки оторвется.
Как этот листик я умру,
 И так же жизнь моя прервётся.

Ну а пока что трепещу,
Ещё есть силы не сдаваться-
Лишь вечерами загрущу,
Чтоб утром жизни улыбаться.

Спасибо жизнь, что я живой,
 И новый день опять встречаю.
В душе моей царит покой,
Когда его я провожаю.

За то, что я ещё люблю
И одиночеством не маюсь,
А утром тёплый взгляд ловлю,
Волос твоих легко касаюсь.

Срываю лист с календаря,
 День новый, чем он обернётся?
Надеюсь- проживу его не зря,
И он счастливым назовётся!


       Октябрь 2011г