Мирная родина

Вселенин Владимир Мирославович
_________________За единство патриотов верных родине России!!!

РОССИЯ – ХРАНИМАЯ РОДИНА ЧЕСТЬЮ.
МОСКВА – ДОРОГАЯ СТОЛИЦА СТРАНЫ.
От чувств добродушия благостной вестью
Все вместе едино мы в мир влюблены!!!
П р и п е в:
«Славься, Отечество жизни свободное»,
Братство славянских народов труда;
Праведной волей достойно народное,
Истинно мудро и свято всегда!!!

Храним мы природное очарованье
Долин, всех лесов, вширь полей, рек и гор,
От края полярного бликов сиянья
До южных морей необъятный простор!
П р и п е в:
«Славься, Отечество жизни свободное»,
Братство славянских народов труда;
Мужеством духа сплочённо народное,
Истинно мудро и свято всегда!!!

На счастье всех в жизни семей патриотов,
Мы будем для мира всегда побеждать
Под знаменем облачным неба восходов,
С девизом: «ПОБЕДНАЯ МИРНАЯ СТАТЬ».
П р и п е в:
«Славься, Отечество жизни свободное»,
Братство славянских народов труда;
К крепости мира едино народное,
Истинно мудро и свято всегда!!!
(Вм. рефрена)
Пресвята в труде на века честью слава,
Где Родина краше, нам сердцу милей!
В отзывчивости добродушных людей,
Россия - священная в мире держава!!!