люди

Галка Чиркова
вот так
в невыносимой тоске по небу
птицы жили много тысячелетий
утратив способность летать

похоже птицы
так же ослепли
а небо не переставало быть и плакать

к тому же птицы оглохли
потому как небо еще и пело
при всем своем
многомерном одиночестве

по всему получается
что те самые птицы
потерявшие всяческую способность
летать
видеть
слышать
да что уж чувствовать
называются теперь
людьми...