В цветастом облаке дождя

Светлана Третьякова 78
В цветастом облаке дождя,
Под звуки медленного вальса,
Мотив осенний уходя,
Услышал ветра голоса.

Они воспели красоту погоды,
Багряный лес – дитя природы,
Сейчас готовится ко сну,
Он будет ждать свою весну.