Маяк

Анжелина Ефимова
Тебе со мною некогда скучать ...
Я ,как пчела ,летаю в окружении цветов...
И мне всегда тебе есть что сказать ...
Ведь между нами тысяча миров...

И даже через тыщу лет-
Я  не устану через километры ждать...
И даже через тыщу лет
Придумаю я что тебе сказать...

Ты не молчи!Побудь со мной немного...
Ведь я же так скучаю...
Кричи!!
А то в тиши и мраке -тебя я не узнаю...знаю...
Но ты и в тишине дыханием своим подашь мне знак...

 Ведь я бездонный океан,а ты в дали маяк!