Ну вот и всё

Анжелина Ефимова
Ну вот и всё!И замок рухнул поднебесный...
Расстаяли мои мечты...
Звонит набат!И оглушает звоном томным...
Тоску накликал снова Ты...
 И сам того не понимая, как поздно камни собирать...
Бежать?-Беги!! Назад дороги нет !!
Конец счастливого пути...Могу уйти)))
Иду...по камешкам, в которых я вижу наше отраженье...
 Печально..Как любовь разрушить ты можешь так без сожаленья!?!
 Беру в ладони....горько плачу и слёзы капают на камни...странно...
 Словно оживая ...как птицы, поднимаясь в небо ,высоко ...и даже если и привстану...
Не достать! Увы...уходят времена...мгновенья...тебе их больше не вернуть...
 Ты выбрал тяжкий путь с названьем "Недоверие"...
Упрямо топаешь,а мог бы и свернуть...
И та дорога ,по которой ты идёшь ,устелена камнями наших мечт...
 Не больно ли идти? По том что сам разрушил...
А ведь же мог и уберечь...