Уныние

Наталия Бровко
Как обидно, что все проходит,
Забываются все слова.
И друг к другу нас больше не тянет;
С деревьев осыпается листва.

Теперь ты в прошлом,
Тот, кого называла я своим,
Теперь ты стал таким далеким,
Не быть нам вместе уж двоим.

Мы избегаем встреч друг с другом,
Пытаясь спрятаться в толпе.
Боимся вспомнить мы о старом,
И прячемся в самих себе.

А ведь тогда – так сильно мы любили,
И мир был создан только для двоих,
Так много слов друг другу говорили,
И потому теперь нам не хватает их.

Как обидно, что все проходит,
Забываются все слова.
И друг к другу нас больше не манит,
С деревьев уж осыпалась листва.