Красивое украшение

Станислав Климов
Красивым бабам – горы по плечу,
Красивым бабам – море по колено.
Но только счастья нет у них ничуть
От этого изысканного плена.

Речей приятных, комплементов лесть
Красивостью своей ласкают уши.
Но только слезы им не перечесть,
Которые за годы не осушишь.

Цветов букеты им не сосчитать
И дорогим подаркам места мало.
Но кто сумел бы души их понять,
Красивых баб и сколько им досталось.

Им мимолетных встреч не позабыть,
Чудесные романы, словно сказка.
Но словно розы, их нельзя Любить,
Они прекрасны, только быстро гаснут.

Мужчины их всегда Боготворят
И Любят страстно, до самозабвения.
Но только счастья с ними не хотят,
С красивым эротичным дополнением.

Кольцу красивому – красивый ореол,
Обложка яркая, слепящая глаза.
Но, только украшением на стол,
Которому не смогут отказать.

2009