Пустой мир

Беликова Снежанна
А вокруг - тишина. Нету признаков жизни.
Нет ни ветра, ни солнца. Одна пустота.
Я, пожалуй, на вечность в этом месте зависну.
Расстворюсь в этом мире. И прощай суета!

Я забуду про все: и про боль, про обиды,
Те, что мне причиняли родные, друзья...
А вокруг пустота. Ничего здесь не видно.
Тут совсем никого. И никем стану я...

Я уйду от проблем, я поддамся забвенью...
Стану пылью... и буду незримо летать...
Я сольюсь с этим миром, стану частью вселенной...
Никому не хочу ничего объяснять...

2017