Пленительное счастье

Анжелина Ефимова
Ты властелин "пленительного счастья"!Ещё узнаешь!Подожди!
 Ты мало даже упирался ,хотел взлететь туда ,где высоко живут дожди...
 Хотел поглубже окунутся!В глазах моих ты разглядел пучину океана...
 В нём Ты! И только Ты один !Всё поделил в судьбе моей ты как меридиана...

 А помнишь взгляд мой из толпы?Когда впервые повстречались...
 Осталбенел от красоты ...потом уж крепко мы обнялись...
Не знал тогда ,что обнимаешь ты " пленительное счастье"...
А я и думать больше не могла о подвенечном белом платье...

 И так не долог век ,когда обрёл и удержать сумел...
Господь даёт не много и не мало...
Успеть оставить лучшие моменты ,пока рутина бытия в песок все камни перебрало...
И ждёт!! пока огонь угаснет оставив только угольки от страсти этой бешеной внутри...
 Не жди!!!У вечного огня и нет углей! И бесконечность дней горит огонь ..горит...