Неси свой Крест...

Инна Зеленкова
Неси свой Крест, иди всегда вперёд
и помни о надежде Воскресенья.
К Голгофе истинная жизнь ведёт
и смерть приемлет как залог спасенья. 

                14.08.2017 г.