Проснись

Анжелина Ефимова
Звучит божественная скрипка! Играет ангел наш небесный!
 И эта музыка забвенья разбудит в сердце дар прелесный!
И сквозь пространсво прорываясь ,не верю я тому ,что слышу!
 Аккорды ...ноты ...звуки струн ...смычком таинственно колышет...

Летают бабочки и птицы незримой райской красоты...
 Садясь на плечи и на руки ,которые подставил ты...
 Цветут цветы ,что и не сыщешь ты на белом свете...
 И я с тобой...прекрасней нет на всей планете этой...

 Проснись!!Твердишь ты сам себе,но твои очи широко раскрыты...
Не может быть такой божественною явь и нарочито
Смеёшься глядя в отраженье !!Всё!!Неужто и не жил всю жизнь?
 А лишь сейчас от счастья и не веря,кричу в тиши себе -ПРОСНИСЬ!