Я виновата, всё ещё люблю

Моё Имя Ольга
Я виновата, что грущу я о тебе,
Что мысленно тебя не отпускаю,
В воспоминаниях всё с тобой летаю,
И всё ещё мечтаю о тебе...
Прости меня за то что я грущу...

Я виновата... у тебя свой мир,
В котором не найти теперь мне места..
Остался ты моим... Ты мой кумир...
Ну почему же мы с тобой не вместе?!
Я виновата... что ещё люблю...

Я виновата.... я мечтаю о тебе,
Смываю время и стираю расстояния,
И где-то  там.... за гранями сознания,
С тобой мы вместе - на одной волне...
Мне больно.... от того, что ты не мой...
 
Я виновата...  что дыхания затая,
Я представляю снова нашу встречу,
Спешу туда - где мой ты, я-твоя
И мыслями опять себя калечу...
Прости... я всё ещё люблю тебя...