Шанс

Панарина Анастасия
Просыпаться с утра,делать кофе в кровать,сигарету тебе приносить.
Вот мой способ опять неизменно тебе  о любви говорить.
Ты вечно потерян,ты милый и пьян,и вовсе здесь дело не в шутках.
Ты опять понимаешь что навечно завис в чертовых своих проститутках.
Ты не хочешь любить,говорить о любви,для тебя это слово- табу.
Тебе легче по глубь застрять  на низу,утопиться,устроить стрельбу.
Говоришь о запретах,морали,даешь цельный совет.
Для таких как ты недостижимых женщин  нет.
Так почему ты сидишь у меня на цепи?
Неужели это привычка?
Собирай свои вещи,
И деньги бери,
На последнюю электричку.
Я смогу пережить.
Перетерпеть.
Разлюбить  тебя,что ли..
Запомни раз и навсегда.
Я не чувствую боли.