депрессия

Дядя Рома
я открою окно
накурил, хоть вешай топор
из -за дыма не вижу собственных рук
я курю сигареты одну за одной
выдыхая стихами
в свой ноутбук.

да какие стихи?
не стихи, а всего лишь наброски
я пишу их
без всякого смысла и цели
потому что и пушкин, и шиллер, и бродский
мне своими стихами
астахvели.